Nous cultivons l’instinct érable au cœur de notre forêt. Notre objectif est de vous faire découvrir l’érable sous toutes ses formes.
Nous sommes tous les deux diplômés en foresterie et notre passion pour la forêt nous pousse à aménager notre érablière au meilleur des connaissances actuelles. Les aménagements forestiers et acéricoles responsables et durables vont ainsi de pair avec notre mission.
Nous fabriquons notre sirop d’érable de manière artisanale. Son goût brut, ses arômes complexes et ses combinaisons illimitées nous ont inspiré des saveurs inusitées que nous avons marquées du sceau de la pure gourmandise.
Chacun des produits fins que nous élaborons est inspiré par notre envie d’aliments au goût authentique.
Nous offrons à notre clientèle une expérience gourmande en revisitant la tradition. Avec notre équipe, nous explorons, développons et travaillons à vous faire vivre l’érable différemment à travers nos menus du temps des sucres et de notre cantine d’été.
La promotion de la diversité des producteurs locaux et de leurs produits fait partie de nos valeurs dominantes. Dans la mesure du possible, chaque ingrédient composant nos recettes provient d’un producteur local que nous connaissons et avec qui nous avons une relation de confiance.
Venez découvrir un monde acéricole savoureux et surprenant.
Au plaisir de vous faire goûter les saveurs inusitées de notre érablière!
Stéphanie et Maximillien